關於我們

冠亨鋼鋁金屬工程秉持著

專業誠信負責等經營理念在業界多年頗受好評高效率高品質的完美要求是我們的基本原則更以研發製作高品質美觀堅固等門窗得到大眾予以肯定服務網遍部全省備有現品門市歡迎來電洽詢
清涼的微風,溫柔的陽光..將大自然賞賜我們美好的一切迎進起居空間的窗戶。
全國唯一首創世界主流產品,採用國際標準題材,使你居家生活有保障。
專線電話:02-2940-0221

理念與堅持

冠亨鋼鋁創新理念不斷提升鋁門窗工程施工技術,以豐富的專業領域,專人專心服務團隊為您打造舒適居家空間,我們堅持以專業服務、品 質肯定、安全保障,來呈現整體一致性的設計及施工品質。使您的住家或商業空間提供更舒適與安全的環境!

全國唯一180度 動感翻轉氣密窗

超級氣密隔音窗.廣角窗.進口隔間門.超大落地窗.玻璃屋.採光罩.棚架

作業流程

1.初步洽談

了解業主之各項需求。起居習慣、工程預算及分配,希望工期, 場堪時間確認.設計報價

2.派員丈量

公司派遣專業的人員免費到府丈量,並了解客戶需求。

3.設計規劃

依據客戶需求,規畫合適的產品與規格並按照現場情況計算製作尺寸。

4.工程報價

依照客戶需求,提供完整報價。

5.簽訂合約及材質確認

客戶預付訂金、確定報價內容。

6.安裝施作

備料完成後,約定安裝日期,派遣專業施工安裝人員到府安裝。

7.售後服務

工程完成,啟動保固服務。 (保固期依產品類型與工程內容而異,請參考保固書內容)

  • 地址:新北市中和區秀朗路三段163號
  • 電話:02-2940-0221
  • 傳真:02-2945-5717