核心優勢

技術支援

冠亨鋼鋁、專業設計施工、品質有保障!
專業設計施工! 冠亨鋼鋁:對一般住家 別墅 商業 空間等提供完善之高品質的產品與需求。以整體一 致性的設計及優質施工品質.提供客戶之完整的工程 承包。
品質有保障!冠亨鋼鋁: 採國際標準化建材製程, 品質信賴度高,密封性佳;質地堅實,門窗 緊密結 合。標準化密封膠條:耐老化性能高、耐酸度高具 防腐特 ,抗變形;耐烈日高溫及酷寒,耐磨、耐用 。標準化電鍍覆膜、德國式烤漆外裝,耐烈日高溫 及酷寒、耐磨、耐用適用於任何場所 ,高貴耐用, 永遠亮麗如新。

設備介紹

專業、精確、技術精湛

我們有最精確的工具,最完善的製作工廠 滿足你所有的需求,讓您的居家環境安全有保障

本公司潛心專研於高科技鋁合金製品的開發設計, 經多年的努力及公司全體成員之專業技術與敬業精 神的配合下,不斷的積極研發,承蒙各界相繼的鑑 賞採用,公司的產品從設計開發至生產製造皆有完 我整穩固之生產流程。

我們堅持以專業服務、品質肯定、安全保障,來呈 現整體一致性的設計及施工品質。使您的住家或商 業空間提供更舒適與安全的環境!

技術與材質

對於各項產品本公司皆可提 供技術及設備材料上的服務 ,本公司也可針對各項模具 與材料設備,進行技術及材 料的轉移與合作,承蒙各界 相繼的採用,更提供整個工 廠的規劃建立以及大型機器 設備的設計與材料採購。
歡迎您詢問及索取冠亨的各 項產品資訊或提供您寶貴的 意見,我們收到後將儘速與 您聯絡。

  • 地址:新北市中和區秀朗路三段163號
  • 電話:02-2940-0221
  • 傳真:02-2945-5717